Атер Катта
Dictum sapienti sat est.
Новая анимешка.
"Семь обличий Ямато Надэсико"
Ну что сказать... После просмотра первой серии моя рука как-то непроизвольно потянулась закрыть кровоточащие очи, а вместе с ними лоб, лицо и, если можно было бы, вкладку с видео.

Четырём парням, захотевшим проживать в особняке (ну зачееем?), поставили условие: или они превращают племянницу хозяйки в настоящую леди и не платят оренду, или же плата повышается в четыре раза. И всё бы ничего, если бы девушка не была такой.. такой...

Четыре парня, по сюжету красавцы. Да, конечно, они похожи на канонных для японцев красавцев, но одно "но" всё же есть. Губы. Почему парни выглядят так, будто им по рту ударили веслом и оставили разбухать?
Девушка, из которой нужно сделать леди. Самара из звонка, честное слово... Думаю, у многих бы такая реакция была, как у парней: крики.

Все, даже наименьшие симпатии проявляются носокровью, и чем нелепее момент, тем сильнее она будет проявлятся. Вообще по количеству бордовой (да, именно бордовой) жидкости с металлическим вкусом аниме может смело соперничать с Эльфийской песней. И это только первая серия!

Поржать можно. Или же вооружиться базовой структурной логикой и попытаться найти смысл. Удачи!

@музыка: Кому вниз – Ніч

@настроение: отличное

@темы: обзор, аниме